Poêlée de pommes de terre, champignon, bacon

Poêlée de pommes de terre, champignon, bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 500 g de champignon de Paris
  • 20 tranches de bacon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Lavez et émincez les champignons et faites-les revenir dans du beurre à la poêle.

Etape : 2

En même temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles ou en cubes selon votre préférence et faites-les revenir à la poêle dans du beurre jusqu'à ce qu'elles colorent.

Etape : 3

Coupez les tranches de bacon en lamelles.

Etape : 4

Mélangez les 3 ingrédients dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 5 min, puis dégustez tout simplement !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois



Partager cette Recette