Poêlée de pommes de terre, champignon, bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 500 g de champignon de Paris
- 20 tranches de bacon
- Poivre
- Sel
- Huile
- Beurre
Recette
Etape : 1
Lavez et émincez les champignons et faites-les revenir dans du beurre à la poêle.
Etape : 2
En même temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles ou en cubes selon votre préférence et faites-les revenir à la poêle dans du beurre jusqu'à ce qu'elles colorent.
Etape : 3
Coupez les tranches de bacon en lamelles.
Etape : 4
Mélangez les 3 ingrédients dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 5 min, puis dégustez tout simplement !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette