Soupe veloutée à la courge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 poireaux
- 60 g de beurre
- 500 g de courge
- 300 g de pomme de terre
- 50 cl de lait
- 50 cl d'eau
- Poivre
- Sel
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper les 2 poireaux en rondelles.
Etape : 2
Les faire revenir dans le beurre.
Etape : 3
Couper la chair de courge et les pommes de terre en dés puis les ajouter aux poireaux.
Etape : 4
Ajouter l'eau et le lait.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Cuire environ 40 min à température moyenne.
Etape : 7
Transformer en purée.
Etape : 8
Ajouter la crème fraîche et servir...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette