Soupe veloutée à la courge

Soupe veloutée à la courge

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 60 g de beurre
  • 500 g de courge
  • 300 g de pomme de terre
  • 50 cl de lait
  • 50 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper les 2 poireaux en rondelles.

Etape : 2

Les faire revenir dans le beurre.

Etape : 3

Couper la chair de courge et les pommes de terre en dés puis les ajouter aux poireaux.

Etape : 4

Ajouter l'eau et le lait.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Cuire environ 40 min à température moyenne.

Etape : 7

Transformer en purée.

Etape : 8

Ajouter la crème fraîche et servir...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette