Chou roulé en cannelloni

Chou roulé en cannelloni

  • Part(s) / Personne(s) : 20 roulés
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 10 canneloni
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons
  • 0.5 chou blanc
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 carré de kub or
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper le chou en fines lamelles (ne pas garder le coeur).

Etape : 3

Hacher l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec les lardons.

Etape : 4

Une fois l'oignon doré et les lardons un peu grillés, ajouter le chou (et la cuillère de curry/vin) et laisser mijoter 5 à 10 minutes.

Etape : 5

Pendant ce temmps, faire cuire les cannelloni al dente et les égoutter.

Etape : 6

Ajouter au mélange chou-lardons-oignon les cuillères de crème fraîche. Saler et poivrer.

Etape : 7

Couper les cannellonis en 2 dans le sens de la longueur, y répartir un peu du mélange et rouler les pâtes (en colimaçon).

Etape : 8

Dans un plat pour le four de type plat à gratin, placer les roulés debout, arroser de Kub or dilué dans 25 cl d'eau bouillante.

Etape : 9

Couvrir et mettre au four 30 minutes si votre four dispose de la chaleur tournante ou sinon 40 minutes pour un four normal.

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