Chou roulé en cannelloni
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 roulés
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 10 canneloni
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- 0.5 chou blanc
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- 1 carré de kub or
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper le chou en fines lamelles (ne pas garder le coeur).
Etape : 3
Hacher l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec les lardons.
Etape : 4
Une fois l'oignon doré et les lardons un peu grillés, ajouter le chou (et la cuillère de curry/vin) et laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temmps, faire cuire les cannelloni al dente et les égoutter.
Etape : 6
Ajouter au mélange chou-lardons-oignon les cuillères de crème fraîche. Saler et poivrer.
Etape : 7
Couper les cannellonis en 2 dans le sens de la longueur, y répartir un peu du mélange et rouler les pâtes (en colimaçon).
Etape : 8
Dans un plat pour le four de type plat à gratin, placer les roulés debout, arroser de Kub or dilué dans 25 cl d'eau bouillante.
Etape : 9
Couvrir et mettre au four 30 minutes si votre four dispose de la chaleur tournante ou sinon 40 minutes pour un four normal.
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