Escalopes de dinde au gouda et à l'estragon

Escalopes de dinde au gouda et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 150 g de gouda
  • 1 cuillère à café d'amande
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire dorer les escalopes de dinde dans le beurre. Les réserver.

Etape : 2

Dans la même poêle, y mettre la crème fraîche, le gouda râpé, la cuillère d'amandes en poudre, l'estragon séché, sel, poivre, tout en remuant l'ensemble sans arrêt.

Etape : 3

Chauffer en remuant jusqu'à liaison des ingrédients.

Etape : 4

Y replacer les escalopes, pour les réchauffer.

Etape : 5

Servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette