Escalopes de dinde au gouda et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 150 g de gouda
- 1 cuillère à café d'amande
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Estragon
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire dorer les escalopes de dinde dans le beurre. Les réserver.
Etape : 2
Dans la même poêle, y mettre la crème fraîche, le gouda râpé, la cuillère d'amandes en poudre, l'estragon séché, sel, poivre, tout en remuant l'ensemble sans arrêt.
Etape : 3
Chauffer en remuant jusqu'à liaison des ingrédients.
Etape : 4
Y replacer les escalopes, pour les réchauffer.
Etape : 5
Servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette