Salade Hawaïenne d'Estelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade Hawaïenne d'Estelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de céleri
  • 100 g de maïs
  • 10 tranches d'ananas
  • 200 g de coeur de palmier
  • 300 g de jambon
  • 1 pomme
  • 5 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 100 g de gruyère
  • 100 g de mimolette
  • 100 g de gouda

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs jusqu'à qu'ils soient durs (10-15 min) et laisser refroidir.

Etape : 2

Couper les oeufs, l'ananas, la pomme, les coeurs de palmier et le fromage en dés de 1 cm environ.

Etape : 3

Déposer les ingrédients dans l'ordre dans un saladier pour avoir de jolies couches de couleur.

Etape : 4

Assaisonner à la mayonnaise suivant les goûts. Pour développer le côté sucré/salé, y verser un peu de jus d'ananas !

Etape : 5

Idéal avec des brochettes ou autres viandes grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette