Salade Hawaïenne d'Estelle
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de céleri
- 100 g de maïs
- 10 tranches d'ananas
- 200 g de coeur de palmier
- 300 g de jambon
- 1 pomme
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 100 g de gruyère
- 100 g de mimolette
- 100 g de gouda
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs jusqu'à qu'ils soient durs (10-15 min) et laisser refroidir.
Etape : 2
Couper les oeufs, l'ananas, la pomme, les coeurs de palmier et le fromage en dés de 1 cm environ.
Etape : 3
Déposer les ingrédients dans l'ordre dans un saladier pour avoir de jolies couches de couleur.
Etape : 4
Assaisonner à la mayonnaise suivant les goûts. Pour développer le côté sucré/salé, y verser un peu de jus d'ananas !
Etape : 5
Idéal avec des brochettes ou autres viandes grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette