Côtes de porc cuisinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 500 g de pomme de terre
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler, poivrer, fariner légèrement les côtes de porc.
Etape : 2
Les dorer 2 à 3min de chaque côté à la pôele dans 30 g de beurre.
Etape : 3
Les déposer dans une cocotte assez grande.
Etape : 4
Dorer, dans la même poêle, les lardons et les oignons en rondelles fines.
Etape : 5
Les ajouter sur les côtes dans la cocotte.
Etape : 6
Ajouter encore dessus les pommes de terre avec sel, poivre et noisettes de beurre.
Etape : 7
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette