Côtes de porc cuisinées

Côtes de porc cuisinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 200 g de lardons
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • 500 g de pomme de terre
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler, poivrer, fariner légèrement les côtes de porc.

Etape : 2

Les dorer 2 à 3min de chaque côté à la pôele dans 30 g de beurre.

Etape : 3

Les déposer dans une cocotte assez grande.

Etape : 4

Dorer, dans la même poêle, les lardons et les oignons en rondelles fines.

Etape : 5

Les ajouter sur les côtes dans la cocotte.

Etape : 6

Ajouter encore dessus les pommes de terre avec sel, poivre et noisettes de beurre.

Etape : 7

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette