Saumon sauce aux crevettes et curry

Saumon sauce aux crevettes et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 saumon
  • 300 g de crevette
  • 2 briques
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les darnes de saumon au micro-ondes (environ 18 min à 750W).

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon coupé en lamelles dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Quand il est doré, incorporer les crevettes encore congelées, les saupoudrer de l'ail haché, du cumin, curry, et persil.

Etape : 4

Laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Quand les crevettes sont cuites (environ 10 min), ajouter la crème fleurette, sel et poivre, et laisser mijoter quelques minutes afin que la sauce épaississe un peu.

Etape : 6

Les darnes de saumon cuites, les passer dans la sauce crevette encore sur le feu.

Etape : 7

Servir avec un riz pilaf au curry (pour le goût et surtout la couleur !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette