Saumon sauce aux crevettes et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 saumon
- 300 g de crevette
- 2 briques
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 2 cuillères à café de curry
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les darnes de saumon au micro-ondes (environ 18 min à 750W).
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon coupé en lamelles dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Quand il est doré, incorporer les crevettes encore congelées, les saupoudrer de l'ail haché, du cumin, curry, et persil.
Etape : 4
Laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Quand les crevettes sont cuites (environ 10 min), ajouter la crème fleurette, sel et poivre, et laisser mijoter quelques minutes afin que la sauce épaississe un peu.
Etape : 6
Les darnes de saumon cuites, les passer dans la sauce crevette encore sur le feu.
Etape : 7
Servir avec un riz pilaf au curry (pour le goût et surtout la couleur !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette