Tarte au haddock et aux épinards

Tarte au haddock et aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Pâte brisée
  • 200 g d'haddock
  • 500 g d'épinards frais
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Désaler le haddock en le faisant cuire dans une poêle avec du lait (recouvrir le haddock de lait).

Etape : 3

Faire cuire les épinards dans une casserole avec un fond d'eau à feu moyen.

Etape : 4

Battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée (une pincée suffit généralement).

Etape : 5

Mettre la pâte à tarte dans un moule adapté.

Etape : 6

La tapisser d'épinards, émietter le haddock (sans la peau) par dessus, saupoudrer de fromage râpé, et enfin, verser les oeufs et la crème par dessus.

Etape : 7

Mettre au four et enlever quand cela ressemble à une quiche cuite (environ une trentaine de minutes).

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