Tarte au haddock et aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Pâte brisée
- 200 g d'haddock
- 500 g d'épinards frais
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Désaler le haddock en le faisant cuire dans une poêle avec du lait (recouvrir le haddock de lait).
Etape : 3
Faire cuire les épinards dans une casserole avec un fond d'eau à feu moyen.
Etape : 4
Battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée (une pincée suffit généralement).
Etape : 5
Mettre la pâte à tarte dans un moule adapté.
Etape : 6
La tapisser d'épinards, émietter le haddock (sans la peau) par dessus, saupoudrer de fromage râpé, et enfin, verser les oeufs et la crème par dessus.
Etape : 7
Mettre au four et enlever quand cela ressemble à une quiche cuite (environ une trentaine de minutes).
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