Poulet au curry au lait de coco (Sud de l'Inde)

Poulet au curry au lait de coco (Sud de l'Inde)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 45 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de garam massala
  • 20 feuilles de curry
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de gingembre
  • 1 bonne pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les épices dans un peu d'huile ou de ghee (beurre clarifié) pendant 2 min, puis ajouter le poulet coupé en petits dés.

Etape : 2

Laisser mijoter 8 à 10 min.

Etape : 3

Rajouter le lait de coco, laisser mijoter 2 min.

Etape : 4

Servir sur du riz safrané ou du riz parfumé à la noix de coco râpée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette