Poulet au curry au lait de coco (Sud de l'Inde)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 45 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de garam massala
- 20 feuilles de curry
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre
- 1 bonne pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les épices dans un peu d'huile ou de ghee (beurre clarifié) pendant 2 min, puis ajouter le poulet coupé en petits dés.
Etape : 2
Laisser mijoter 8 à 10 min.
Etape : 3
Rajouter le lait de coco, laisser mijoter 2 min.
Etape : 4
Servir sur du riz safrané ou du riz parfumé à la noix de coco râpée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette