Cuisses de grenouilles des Caraïbes

Cuisses de grenouilles des Caraïbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 30 cuisses de grenouille
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Farine
  •  Rhum
  •  Noix de coco rapée
  •  Curry
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les cuisses de grenouilles et roulez-les dans la farine, puis faites-les revenir dans l'huile.

Etape : 2

Coupez et hachez l'ail et l'oignon.

Etape : 3

Otez les cuisses de grenouille de la poêle et déglacez avec un peu de rhum, ajoutez l'ail et l'oignon et faites réduire.

Etape : 4

Ajoutez les cuisses de grenouille et laissez mijoter 10 min.

Etape : 5

Ajoutez la crème fraiche et le curry. Saupoudrez de noix de coco râpé.

Etape : 6

Servez bien chaud.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette