Cuisses de grenouilles des Caraïbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 30 cuisses de grenouille
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Farine
- Rhum
- Noix de coco rapée
- Curry
- Huile
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les cuisses de grenouilles et roulez-les dans la farine, puis faites-les revenir dans l'huile.
Etape : 2
Coupez et hachez l'ail et l'oignon.
Etape : 3
Otez les cuisses de grenouille de la poêle et déglacez avec un peu de rhum, ajoutez l'ail et l'oignon et faites réduire.
Etape : 4
Ajoutez les cuisses de grenouille et laissez mijoter 10 min.
Etape : 5
Ajoutez la crème fraiche et le curry. Saupoudrez de noix de coco râpé.
Etape : 6
Servez bien chaud.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette