Croque-monsieur brioché à la raclette

Croque-monsieur brioché à la raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain brioché
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 8 tranches de fromage à raclette

Recette

Etape : 1

Garnir le pain avec les demi-tranches de jambon. Ajouter une tranche de raclette.

Etape : 2

Refermer le croque monsieur. Recouvrir d'une autre tranche de raclette. Répéter l'opération 4 fois.

Etape : 3

Faire cuire au four à 250°C (thermostat 8-9) pendant 5 minutes, le temps que le fromage fonde et que le pain devienne croustillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette