Croque-monsieur brioché à la raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain brioché
- 2 tranches de jambon blanc
- 8 tranches de fromage à raclette
Recette
Etape : 1
Garnir le pain avec les demi-tranches de jambon. Ajouter une tranche de raclette.
Etape : 2
Refermer le croque monsieur. Recouvrir d'une autre tranche de raclette. Répéter l'opération 4 fois.
Etape : 3
Faire cuire au four à 250°C (thermostat 8-9) pendant 5 minutes, le temps que le fromage fonde et que le pain devienne croustillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette