Salade de morue d'été

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de morue d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pavés de morue
  • 6 pommes de terre
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 5 oignons nouveaux
  •  Olives noires
  •  Persil
  •  bouquet de chou-fleu

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau. Mettre la morue, éteindre le feu et laisser pocher 10 minutes.

Etape : 2

Enlever la morue de l'eau, la laisser refroidir, enlever la peau noire et la couper à la main en tranche assez large.

Etape : 3

Faire cuire le chou-fleurs en bouquets à la vapeur 10 minutes.

Etape : 4

Faire cuire les pommes de terres avec la peau. Les égoutter, les laisser refroidir et enlever la peau. Les couper en fines tranches.

Etape : 5

Couper les oignons et les oeux durs en rondelles.

Etape : 6

Prendre un plat de service et disposer dans l'ordre : la morue, les pommes de terres, les oignons, les oeux durs, les bouquets de chou-fleurs, les poivrons et quelques olives noires et vertes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette