Salade de morue d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pavés de morue
- 6 pommes de terre
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 5 oignons nouveaux
- Olives noires
- Persil
- bouquet de chou-fleu
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau. Mettre la morue, éteindre le feu et laisser pocher 10 minutes.
Etape : 2
Enlever la morue de l'eau, la laisser refroidir, enlever la peau noire et la couper à la main en tranche assez large.
Etape : 3
Faire cuire le chou-fleurs en bouquets à la vapeur 10 minutes.
Etape : 4
Faire cuire les pommes de terres avec la peau. Les égoutter, les laisser refroidir et enlever la peau. Les couper en fines tranches.
Etape : 5
Couper les oignons et les oeux durs en rondelles.
Etape : 6
Prendre un plat de service et disposer dans l'ordre : la morue, les pommes de terres, les oignons, les oeux durs, les bouquets de chou-fleurs, les poivrons et quelques olives noires et vertes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette