Escalopes de dinde à l'ananas, sauce au miel

Escalopes de dinde à l'ananas, sauce au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 boîte d'ananas
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle bien chaude, faire dorer les escalopes de dinde de chaque côtés.

Etape : 2

Pendant que les escalopes de dinde cuisent, dans une autre poêle chaude, faire revenir les morceaux d'ananas avec environ la moitié de leur jus, quand l'ananas commence à se colorer, ajouter le miel (plus selon l'envie). Saupoudrer le sucre et laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Mettre les escalopes dans la sauce et servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette