Escalopes de dinde à l'ananas, sauce au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 boîte d'ananas
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle bien chaude, faire dorer les escalopes de dinde de chaque côtés.
Etape : 2
Pendant que les escalopes de dinde cuisent, dans une autre poêle chaude, faire revenir les morceaux d'ananas avec environ la moitié de leur jus, quand l'ananas commence à se colorer, ajouter le miel (plus selon l'envie). Saupoudrer le sucre et laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Mettre les escalopes dans la sauce et servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette