Haché de steack

Haché de steack

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez l'ail, émincez l'échalote, émiettez les steacks hachés et mettez le tout dans un saladier.

Etape : 2

Ajoutez l'oeuf et le ketchup (ou la sauce tomate). Mélangez bien.

Etape : 3

Ajouter le paprika, le persil (une bonne quantité : à peu près l'équivalent de 4 ou 5 cuillères à soupe...) Saler, poivrer.

Etape : 4

Faire cuire dans une poêle environ 5 min (tout dépend des goûts!).

Etape : 5

La liste d'ingrédients est non exhaustive! On peut ajouter un filet de crème fraiche si c'est un peu sec...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette