Haché de steack
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de paprika
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez l'ail, émincez l'échalote, émiettez les steacks hachés et mettez le tout dans un saladier.
Etape : 2
Ajoutez l'oeuf et le ketchup (ou la sauce tomate). Mélangez bien.
Etape : 3
Ajouter le paprika, le persil (une bonne quantité : à peu près l'équivalent de 4 ou 5 cuillères à soupe...) Saler, poivrer.
Etape : 4
Faire cuire dans une poêle environ 5 min (tout dépend des goûts!).
Etape : 5
La liste d'ingrédients est non exhaustive! On peut ajouter un filet de crème fraiche si c'est un peu sec...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette