Darne de saumon à la crème et ses petits champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 saumon
- 6 champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 tomate
- 0.5 poivrons
- 20 cl de crème liquide
- Thym
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
A la poêle faites revenir avec un peu d'huile d'olive les darnes de saumon. Ajoutez les champignons, le poivron et l'échalote coupés finement, ainsi que la tomate coupée en dés.
Etape : 2
Ne pas oublier les herbes bien sûr.
Etape : 3
Faites revenir quelques minutes le tout, puis déposez le tout dans un plat allant au four. Versez la crème dans le plat.
Etape : 4
Faites cuire 25 minutes à 150°C (thermostat 5).
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