Darne de saumon à la crème et ses petits champignons

Darne de saumon à la crème et ses petits champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 saumon
  • 6 champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 1 tomate
  • 0.5 poivrons
  • 20 cl de crème liquide
  •  Thym
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A la poêle faites revenir avec un peu d'huile d'olive les darnes de saumon. Ajoutez les champignons, le poivron et l'échalote coupés finement, ainsi que la tomate coupée en dés.

Etape : 2

Ne pas oublier les herbes bien sûr.

Etape : 3

Faites revenir quelques minutes le tout, puis déposez le tout dans un plat allant au four. Versez la crème dans le plat.

Etape : 4

Faites cuire 25 minutes à 150°C (thermostat 5).

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