Oeuf mollet aux shiratakis et jus d'épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 400 g d'épinards frais
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Réaliser le jus d'épinards :
Etape : 2
Faire tomber les épinards puis les mixer.
Etape : 3
Passer au chinois.
Etape : 4
Mettre le coagula végétal obtenu dans une petite casserole d'eau à bouillir.
Etape : 5
Ajouter le jus de citron, le curry et le piment au jus d'épinards et assaisonner.
Etape : 6
Préparer les shiratakis :
Etape : 7
Rincer les shiratakis à l'eau froide puis les démêler.
Etape : 8
Mettre un tiers dans l'eau bouillante avec le coagula et le reste dans une eau bouillante claire pendant 2 minutes.
Etape : 9
Égoutter et réserver.
Etape : 10
Préparer les oeufs mollets :
Etape : 11
Plonger les oeufs dans l'eau bouillante pendant 6 minutes.
Etape : 12
Retirer les oeufs de la casserole et les écaler dans l'eau froide.
Etape : 13
Servir les oeufs mollets accompagnés des shiratakis et du jus d'épinard.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette