Mousse d'asperge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse d'asperge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 botte d'asperge
  • 1 oignon
  • 0.25 l de crème fraîche liquide
  • 4 oeufs
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée de beurre.

Etape : 2

Lorsqu'il devient translucide, ajoutez les asperges. Laissez bouillir 2 mn puis passez le tout au mixer.

Etape : 3

Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la crême liquide. Salez, poivrez et ajoutez les asperges battues en mélangeant bien.

Etape : 4

Versez le tout dans un moule à pudding.

Etape : 5

Faites cuire au bain marie jusqu'à ce que la mousse soit bien prise.

Etape : 6

Démoulez à froid.

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