Mousse d'asperge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- 1 oignon
- 0.25 l de crème fraîche liquide
- 4 oeufs
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée de beurre.
Etape : 2
Lorsqu'il devient translucide, ajoutez les asperges. Laissez bouillir 2 mn puis passez le tout au mixer.
Etape : 3
Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la crême liquide. Salez, poivrez et ajoutez les asperges battues en mélangeant bien.
Etape : 4
Versez le tout dans un moule à pudding.
Etape : 5
Faites cuire au bain marie jusqu'à ce que la mousse soit bien prise.
Etape : 6
Démoulez à froid.
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