Salade d'endives aux lardons et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 endives
- 1 barquette de lardons fumés
- 1 oignon
- 4 pommes de terre
- 20 cl de crème
- Poivre
- Muscade
- Ail
Recette
Etape : 1
Peler et couper en dés les pommes de terre.
Etape : 2
Les cuire dans une poêle à feu doux au début, et dès qu'elle sont presque cuites, augmenter le feu pour qu'elles soient dorées et légèrement croustillantes.
Etape : 3
Mettre les lardons à cuire avec l'oignon haché. Réserver.
Etape : 4
Pendant la cuisson des pommes de terre, laver et détailler en julienne les endives et les placer sur une assiette.
Etape : 5
Mettre le crème dans une casserole pour la réchauffer avec de la muscade poivre et ail en poudre (attention ne pas faire bouillir).
Etape : 6
Dresser les assiettes en répartissant les pommmes de terre sur les endives, le mélange lardons-oignons et terminer par la crème.
Etape : 7
Servir aussitôt.
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