Salade d'endives aux lardons et à la crème

Salade d'endives aux lardons et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 4 pommes de terre
  • 20 cl de crème
  •  Poivre
  •  Muscade
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Peler et couper en dés les pommes de terre.

Etape : 2

Les cuire dans une poêle à feu doux au début, et dès qu'elle sont presque cuites, augmenter le feu pour qu'elles soient dorées et légèrement croustillantes.

Etape : 3

Mettre les lardons à cuire avec l'oignon haché. Réserver.

Etape : 4

Pendant la cuisson des pommes de terre, laver et détailler en julienne les endives et les placer sur une assiette.

Etape : 5

Mettre le crème dans une casserole pour la réchauffer avec de la muscade poivre et ail en poudre (attention ne pas faire bouillir).

Etape : 6

Dresser les assiettes en répartissant les pommmes de terre sur les endives, le mélange lardons-oignons et terminer par la crème.

Etape : 7

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette