Parmentier de potiron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de potiron
- 2 pommes de terre
- 0.25 choux chinois
- 2 steaks
- Oignon
- Gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Eplucher le potiron et les pommes de terre, couper le chou chinois en petits morceaux puis faire cuire le tout à la vapeur (de préférence).
Etape : 3
Pendant ce temps, émietter les deux steaks hachés dans une poêle et les faire revenir avec les oignons dans un peu d'huile.
Etape : 4
Une fois la viande cuite, la mettre au fond d'un plat.
Etape : 5
Parallèlement, réduire en purée le potiron, les patates et le chou, bien assaisonner puis recouvrir la viande avec cette purée.
Etape : 6
Ajouter le gruyère râpé et mettre au four environ 30 min.
Etape : 7
Servir chaud!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette