Parmentier de potiron

Parmentier de potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de potiron
  • 2 pommes de terre
  • 0.25 choux chinois
  • 2 steaks
  •  Oignon
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Eplucher le potiron et les pommes de terre, couper le chou chinois en petits morceaux puis faire cuire le tout à la vapeur (de préférence).

Etape : 3

Pendant ce temps, émietter les deux steaks hachés dans une poêle et les faire revenir avec les oignons dans un peu d'huile.

Etape : 4

Une fois la viande cuite, la mettre au fond d'un plat.

Etape : 5

Parallèlement, réduire en purée le potiron, les patates et le chou, bien assaisonner puis recouvrir la viande avec cette purée.

Etape : 6

Ajouter le gruyère râpé et mettre au four environ 30 min.

Etape : 7

Servir chaud!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette