Escalope surprise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Escalope
- 1 tranche de jambon
- 1 feta
- Crème
- Beurre
- Huile d'olive
- Persil
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Bien aplatir l'escalope.
Etape : 2
La garnir de jambon cru (une tranche, coupée en lamelles) et feta (une barre suffit).
Etape : 3
Parsemer de persil, poivrer, et rajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Refermer l'escalope, de sorte que la feta et le jambon soient bien contenus à l'intérieur.
Etape : 5
Rouler l'escalope dans la farine.
Etape : 6
Faire chauffer du beurre et de l'huile dans une poêle.
Etape : 7
Faire revenir l'escalope de chaque côté.
Etape : 8
Rajouter la crème quand l'escalope est cuite, et laisser mijoter à peine une minute.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette