Escalope surprise

Escalope surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Escalope
  • 1 tranche de jambon
  • 1 feta
  •  Crème
  •  Beurre
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Bien aplatir l'escalope.

Etape : 2

La garnir de jambon cru (une tranche, coupée en lamelles) et feta (une barre suffit).

Etape : 3

Parsemer de persil, poivrer, et rajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Refermer l'escalope, de sorte que la feta et le jambon soient bien contenus à l'intérieur.

Etape : 5

Rouler l'escalope dans la farine.

Etape : 6

Faire chauffer du beurre et de l'huile dans une poêle.

Etape : 7

Faire revenir l'escalope de chaque côté.

Etape : 8

Rajouter la crème quand l'escalope est cuite, et laisser mijoter à peine une minute.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette