Nouilles sautées au poulet et aux légumes

Nouilles sautées au poulet et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'escalope de poulet
  • 500 g de julienne
  • 400 g de nouilles
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Préparer le bouillon comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Au premier bouillon, y faire pocher la julienne de légumes et les escalopes de poulet.

Etape : 3

A la reprise de l'ébuliton compter 10 min, puis retirer les éléments du bouillon.

Etape : 4

Dans une poêle ou un wok, mettre un peu d'huile d'olive ; lorsque l'huile est chaude, faire revenir les morceaux de poulet et les légumes.

Etape : 5

Ajouter les nouilles et mouiller avec le bouillon. Saler, poivrer et ajouter le curry.

Etape : 6

Attendre la cuisson des nouilles (4 min) et servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette