Nouilles sautées au poulet et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'escalope de poulet
- 500 g de julienne
- 400 g de nouilles
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Préparer le bouillon comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Au premier bouillon, y faire pocher la julienne de légumes et les escalopes de poulet.
Etape : 3
A la reprise de l'ébuliton compter 10 min, puis retirer les éléments du bouillon.
Etape : 4
Dans une poêle ou un wok, mettre un peu d'huile d'olive ; lorsque l'huile est chaude, faire revenir les morceaux de poulet et les légumes.
Etape : 5
Ajouter les nouilles et mouiller avec le bouillon. Saler, poivrer et ajouter le curry.
Etape : 6
Attendre la cuisson des nouilles (4 min) et servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette