Soupe au lait et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 l de lait
- 50 cl de bouillon de volaille
- 2 bottes de cébettes
- Muscade
- Poivre
- Sel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher puis laver les pommes de terre et les couper en petits cubes.
Etape : 2
Laver les cébettes et les émincer (le vert aussi).
Etape : 3
Faire bouillir le lait avec le bouillon et rajouter le beurre.
Etape : 4
Mettre les pommes de terre et les cébettes dans le lait, saler, poivrer et saupoudrer de 2 pincées de noix de muscade.
Etape : 5
Laisser mijoter 45 à 50 minutes.
Etape : 6
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette