Lotte à l'armoricaine (ma façon)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 oignon
- Lotte
- 4 gousses d'ail
- 4 branches de basilic
- 1 verre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les oignons et les couper en lamelles.
Etape : 2
Laver les tomates et les couper grossièrement.
Etape : 3
Eplucher les gousses d'ail et les écraser.
Etape : 4
Mettre l'huile d'olive au fond d'une cocotte, faire revenir les oignons dans l'huile chaude, y ajouter les tomates, le verre de vin blanc, l'ail, le sel et le piment d'espelette.
Etape : 5
Laisser mijoter 15 min.
Etape : 6
Ajouter la lotte et laisser mijoter 15 min (10 min de plus si elle est congelée).
Etape : 7
Une fois l'ensemble cuit, ajouter les feuilles de basilic émincées juste avant de servir.
Etape : 8
Bon appétit !!!
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