Salade d'avocat sauce roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 avocats
- 200 g de feta
- 200 g de crevette
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de roquefort
- 1 demi d'orange
Recette
Etape : 1
Couper en petits morceaux les tomates et les avocats dans un saladier, ajouter les dés de feta et les crevettes décortiquées.
Etape : 2
La sauce : mélanger la crème fraîche et le roquefort.
Etape : 3
Partir d'une base de 150 g de crème et ajouter le roquefort jusqu'à ce que ça plaise au goût (plus ou moins fort).
Etape : 4
Ajouter le jus d'une demi orange à la fin et remuer.
Etape : 5
Mettre au frais au moins 1h.
Etape : 6
Servir la salade dans des coupelles individuelles, recouvrir avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette