Escalopes de dinde gratinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches de poitrine fumée
- 4 tranches de gruyère
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saisir les escalopes à feu vif dans une poêle.
Etape : 2
Les placer ensuite dans un plat allant au four, déglacer la poêle et ajouter la sauce sur la viande.
Etape : 3
Sur chaque escalope ajouter une tranche de poitrine fumée, puis une tranche de gruyère et une grosse cuillère de crème fraîche. Saler (pas de trop à cause de la poitrine) et poivrer.
Etape : 4
Mettre à four chaud (210-240°C - thermostat 7-8) pendant 20 min. Si au bout de 20 min il n'y a pas d'aspect gratiné, laisser 5 min sous le grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette