Escalopes de dinde gratinées

Escalopes de dinde gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 4 tranches de gruyère
  • 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saisir les escalopes à feu vif dans une poêle.

Etape : 2

Les placer ensuite dans un plat allant au four, déglacer la poêle et ajouter la sauce sur la viande.

Etape : 3

Sur chaque escalope ajouter une tranche de poitrine fumée, puis une tranche de gruyère et une grosse cuillère de crème fraîche. Saler (pas de trop à cause de la poitrine) et poivrer.

Etape : 4

Mettre à four chaud (210-240°C - thermostat 7-8) pendant 20 min. Si au bout de 20 min il n'y a pas d'aspect gratiné, laisser 5 min sous le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette