Lasagnes chèvre lardons tomates

Lasagnes chèvre lardons tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 9 feuilles de pâte à lasagne
  • 1 oignon
  • 1 fromage de chèvre
  • 200 g de lardons
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire rissoler l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Mixer les tomates, les ajouter aux oignons puis ajouter le basilic, quelques pincées suffisent, à votre convenance. Laisser mijoter à feu doux.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire les lardons et faire bouillir de l'eau salée avec un peu d'huile d'olive afin d'y cuire les feuilles de pâte lasagnes (environ 3 minutes). Les égoutter et les laisser reposer.

Etape : 4

Pour les décoller plus tard, les passer sous l'eau, ainsi elles ne se déchireront pas.

Etape : 5

Poser 3 feuilles de pâte à lasagne dans le moule beurré, disposer des tranches de chèvre, puis répartir quelques lardons, puis mettre la sauce uniformement. Répéter l'opération, puis terminer par lasagne + sauce.

Etape : 6

Mettre au four environ 25 minutes à 180°C (thermostat 6) et savourer chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette