Crumble d'endives aux petits lardons

Crumble d'endives aux petits lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 5 endives
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de lardons
  • 2 oeufs
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de fromage blanc
  • 60 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 60 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Emincer les endives, les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Lorsqu'elles ont rendu leur eau, ajouter les lardons et laisser cuire pendant 10 min à feu doux. Disposer les endives dans un plat allant au four.

Etape : 3

Battre les oeufs en omelette et ajouter la crème fraîche et le fromage blanc. Saler et poivrer légèrement (attention aux lardons). Verser ce mélange sur les endives.

Etape : 4

La pâte : mélanger le beurre ramolli avec la farine, une pincée de sel et le parmesan (travailler avec les mains).

Etape : 5

Recouvrir le mélange précédent avec cette pâte et cuire au four pendant 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

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