Pintate aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pintade
- 4 poivrons
- 2 oignons
- 1 boîte de tomate
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 3 gousses d'ail
- 50 cl de vin blanc
- Cognac
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir la pintade entière dans l'huile d'olive, saler, poivrer. Laisser sur le feu pendant 10 min.
Etape : 2
Flamber la pintade au cognac.
Etape : 3
Ajouter les poivrons émincés, les oignons et l'ail. Laisser cuire pendant 10 min en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter les tomates concassées et verser le vin blanc. Cuire à feu doux pendnat une 1 heure.
Etape : 5
Vous pouvez accompagner avec des endives braisées ou des pâtes fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette