Pintate aux poivrons

Pintate aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 4 poivrons
  • 2 oignons
  • 1 boîte de tomate
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 3 gousses d'ail
  • 50 cl de vin blanc
  •  Cognac
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir la pintade entière dans l'huile d'olive, saler, poivrer. Laisser sur le feu pendant 10 min.

Etape : 2

Flamber la pintade au cognac.

Etape : 3

Ajouter les poivrons émincés, les oignons et l'ail. Laisser cuire pendant 10 min en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter les tomates concassées et verser le vin blanc. Cuire à feu doux pendnat une 1 heure.

Etape : 5

Vous pouvez accompagner avec des endives braisées ou des pâtes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette