cake brocolis-roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cake brocolis-roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 2 cl d'huile de colza
  • 12.5 cl de lait
  • 50 g de gruyère râpé
  • 100 g de roquefort
  • 1 brocoli

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre le roquefort au congélateur pour le durcir.

Etape : 3

Laver et couper le brocoli en petites fleurettes.

Etape : 4

Cuire le brocolis 3 min dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure.

Etape : 6

Incorporer petit à petit le lait et l'huile. Ajouter ensuite le gruyère et le brocoli.

Etape : 7

Sortir le roquefort du congélateur, le couper en petits dés et ajouter à la préparation.

Etape : 8

Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette