cake brocolis-roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 2 cl d'huile de colza
- 12.5 cl de lait
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort
- 1 brocoli
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre le roquefort au congélateur pour le durcir.
Etape : 3
Laver et couper le brocoli en petites fleurettes.
Etape : 4
Cuire le brocolis 3 min dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Etape : 6
Incorporer petit à petit le lait et l'huile. Ajouter ensuite le gruyère et le brocoli.
Etape : 7
Sortir le roquefort du congélateur, le couper en petits dés et ajouter à la préparation.
Etape : 8
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette