Recette vietnamienne

Recette vietnamienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  Nuoc mam
  •  Huile de pépin de raisin
  • 500 g de viande
  • 1 chou
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Haricot vert

Recette

Etape : 1

Couper et émincer l'ail et la viande dans un saladier.

Etape : 2

Laisser macérer avec du nuoc man et du poivre pendant une demi-heure (mettre 3 à 4 cm de nuocman).

Etape : 3

Couper les légumes, sauf si ce sont des petits-pois.

Etape : 4

Faire cuire à moitié la viande dans une sauteuse avec un peu d'huile de pépin de raisin. Puis la mettre de côté.

Etape : 5

Dans le jus de la poêle, rajouter les légumes coupés.

Etape : 6

Si il n'y a pas assez de jus, remettre du nuoc man et du poivre.

Etape : 7

Couvrir et laisser cuire à feu doux.

Etape : 8

Lorsque les légumes sont presques cuits, rajouter la viande et mélanger.

Etape : 9

Laisser finir de cuire avec le couvercle.

Etape : 10

Vous pouvez servir.

Etape : 11

Mettre le nuoc man sur la table pour ceux qui souhaiteraient en rajouter, ainsi que le sel et le poivre.

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