Recette vietnamienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- Nuoc mam
- Huile de pépin de raisin
- 500 g de viande
- 1 chou
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Haricot vert
Recette
Etape : 1
Couper et émincer l'ail et la viande dans un saladier.
Etape : 2
Laisser macérer avec du nuoc man et du poivre pendant une demi-heure (mettre 3 à 4 cm de nuocman).
Etape : 3
Couper les légumes, sauf si ce sont des petits-pois.
Etape : 4
Faire cuire à moitié la viande dans une sauteuse avec un peu d'huile de pépin de raisin. Puis la mettre de côté.
Etape : 5
Dans le jus de la poêle, rajouter les légumes coupés.
Etape : 6
Si il n'y a pas assez de jus, remettre du nuoc man et du poivre.
Etape : 7
Couvrir et laisser cuire à feu doux.
Etape : 8
Lorsque les légumes sont presques cuits, rajouter la viande et mélanger.
Etape : 9
Laisser finir de cuire avec le couvercle.
Etape : 10
Vous pouvez servir.
Etape : 11
Mettre le nuoc man sur la table pour ceux qui souhaiteraient en rajouter, ainsi que le sel et le poivre.
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