Quiche au poivron rouge et brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- 15 g de gruyère râpé
- branche de chou
- demi de poivron rouge
- Poivre
- Sel
- Pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Placer la pâte brisée dans un plat à tarte.
Etape : 3
Mélanger les oeufs, la crème, le gruyère râpé, le sel et le poivre dans un plat. Battre le tout au fouet.
Etape : 4
Verser cette préparation sur la pâte brisée.
Etape : 5
Ajouter le poivron rouge en petit dés et les brocolis (cuits à la vapeur 10 min).
Etape : 6
Ajouter un peu de gruyère râpé sur le dessus.
Etape : 7
Cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette