Quenelles aux pruneaux et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 quenelles
- 200 g de lardons fumés
- 15 pruneaux
- Béchamel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir les lardons sans matière grasse dans une poêle et jeter la graisse.
Etape : 3
Pendant ce temps, déposer les quenelles dans un plat à gratin.
Etape : 4
Dénoyauter les pruneaux s'ils ne le sont pas déjà, les couper en deux et les répartir sur les quenelles.
Etape : 5
Ajouter les lardons grillés.
Etape : 6
Préparer la sauce béchamel, saler et poivrer.
Etape : 7
En recouvrir les quenelles.
Etape : 8
Faire cuire 30-35 minutes au four.
Etape : 9
Servir tout de suite avant que les quenelles ne se dégonflent !
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