Quenelles aux pruneaux et lardons

Quenelles aux pruneaux et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 quenelles
  • 200 g de lardons fumés
  • 15 pruneaux
  •  Béchamel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir les lardons sans matière grasse dans une poêle et jeter la graisse.

Etape : 3

Pendant ce temps, déposer les quenelles dans un plat à gratin.

Etape : 4

Dénoyauter les pruneaux s'ils ne le sont pas déjà, les couper en deux et les répartir sur les quenelles.

Etape : 5

Ajouter les lardons grillés.

Etape : 6

Préparer la sauce béchamel, saler et poivrer.

Etape : 7

En recouvrir les quenelles.

Etape : 8

Faire cuire 30-35 minutes au four.

Etape : 9

Servir tout de suite avant que les quenelles ne se dégonflent !

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