Petit salé aux lentilles vertes du Puy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de lentilles verte
- 200 g de petit salé
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les lentilles dans 3 fois leur volume d'eau froide pendant 25 min.
Etape : 2
Réserver le jus de cuisson.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire revenir le petit salé dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter l'oignon et l'ail hachés ainsi que les tomates pelées.
Etape : 5
Laisser mijoter 10 min puis ajouter les lentilles préalablement égouttées.
Etape : 6
Saler, poivrer.
Etape : 7
Laisser mijoter 5 min. Ajouter éventuellement du jus de cuisson et le verre de vin blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette