Salade de pêches à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pêches à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de pêche
  • 500 g de pêche
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Épluchez les pêches et coupez-les en quartiers.

Etape : 2

Écrasez la gousse d'ail (ou plus si vous aimez) et mélangez avec le vinaigre et l'huile.

Etape : 3

Ajoutez sel/poivre à votre goût comme pour une vinaigrette.

Etape : 4

Ciselez la menthe.

Etape : 5

Mélanger le tout avec les pêches délicatement pour ne pas les écraser.

Etape : 6

Mettre au frais au moins deux heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette