Salade de pêches à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de pêche
- 500 g de pêche
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Épluchez les pêches et coupez-les en quartiers.
Etape : 2
Écrasez la gousse d'ail (ou plus si vous aimez) et mélangez avec le vinaigre et l'huile.
Etape : 3
Ajoutez sel/poivre à votre goût comme pour une vinaigrette.
Etape : 4
Ciselez la menthe.
Etape : 5
Mélanger le tout avec les pêches délicatement pour ne pas les écraser.
Etape : 6
Mettre au frais au moins deux heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette