Purée carottes/pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de pomme de terre
- 600 g de carotte
- 4 ail
- Muscade
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Eplucher, laver tout les légumes et l'ail.
Etape : 2
Les couper en gros dés, et faire cuire à l'auto-cuiseur avec l'ail (10 à 15 min).
Etape : 3
Réduire le tout en purée, ajouter la crème ou le beurre, de la muscage, le sel, le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette