Purée carottes/pommes de terre

Purée carottes/pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de pomme de terre
  • 600 g de carotte
  • 4 ail
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Eplucher, laver tout les légumes et l'ail.

Etape : 2

Les couper en gros dés, et faire cuire à l'auto-cuiseur avec l'ail (10 à 15 min).

Etape : 3

Réduire le tout en purée, ajouter la crème ou le beurre, de la muscage, le sel, le poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette