Poêlée de pommes de terre aux légumes et au porc

Poêlée de pommes de terre aux légumes et au porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de lardons
  • 3 escalopes de porc
  • 6 champignons
  • 1 petite boîte d'haricot vert
  • 3 tomates pelées
  • 15 cl de bouillon de boeuf
  • 4 pommes de terre
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon, l'ail, les lardons et la viande de porc dans un mélange margarine, beurre 5 min, saler et poivrer.

Etape : 2

Dans un poêlon, faire suer les champignons.

Etape : 3

Ajouter à la viande les tomates pelées, les champignons, le concentré de tomates et le vin blanc. Mélanger 2 min.

Etape : 4

Mettre les pommes de terre et le bouillon de boeuf.

Etape : 5

Poivrer et laisser mijoter à feu doux 20 min en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Passé ce temps, mettre les haricots verts, la crème fraîche et laisser 5 min.

Etape : 7

Saupoudrer de persil avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette