Poêlée de pommes de terre aux légumes et au porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons
- 3 escalopes de porc
- 6 champignons
- 1 petite boîte d'haricot vert
- 3 tomates pelées
- 15 cl de bouillon de boeuf
- 4 pommes de terre
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon, l'ail, les lardons et la viande de porc dans un mélange margarine, beurre 5 min, saler et poivrer.
Etape : 2
Dans un poêlon, faire suer les champignons.
Etape : 3
Ajouter à la viande les tomates pelées, les champignons, le concentré de tomates et le vin blanc. Mélanger 2 min.
Etape : 4
Mettre les pommes de terre et le bouillon de boeuf.
Etape : 5
Poivrer et laisser mijoter à feu doux 20 min en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Passé ce temps, mettre les haricots verts, la crème fraîche et laisser 5 min.
Etape : 7
Saupoudrer de persil avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette