Pain de veau rapide

Pain de veau rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1.5 kg de veau
  • 2 oeufs
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 oignon
  • 150 g de chapelure
  •  Huile
  •  Bouquet garni

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Hacher le persil, l'ail et l'oignon.

Etape : 3

Mélanger le tout avec les oeufs et la chapelure.

Etape : 4

Faire une boule, la mettre dans un plat allant au four.

Etape : 5

Arroser d'huile, mettre du thym et du laurier.

Etape : 6

Enfourner et cuire 50 min.

Etape : 7

Délicieux avec une salade d'endives, assaisonnée d'huile de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette