Pain de veau rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1.5 kg de veau
- 2 oeufs
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 oignon
- 150 g de chapelure
- Huile
- Bouquet garni
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Hacher le persil, l'ail et l'oignon.
Etape : 3
Mélanger le tout avec les oeufs et la chapelure.
Etape : 4
Faire une boule, la mettre dans un plat allant au four.
Etape : 5
Arroser d'huile, mettre du thym et du laurier.
Etape : 6
Enfourner et cuire 50 min.
Etape : 7
Délicieux avec une salade d'endives, assaisonnée d'huile de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette