Cailles aux cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 cailles
- 2 citrons
- 1 bouteille de cidre
- 1 bocal de cerise
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Farcir les cailles avec 1 quartier de citron et zester le reste.
Etape : 2
Faire dorer les cailles dans du beurre après les avoir salées et poivrées.
Etape : 3
Les retirer de la cocotte et ajouter l'oignon émincé.
Etape : 4
Remettre les cailles dans la cocotte, ajouter les cerises (sans le sirop) et le zeste de citron.
Etape : 5
Mouiller avec le cidre et faire cuire environ 45 min à couvert.
Etape : 6
Finir la cuisson à découvert.
Etape : 7
Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 8
Servir les cailles accompagnées d'une purée de pommes de terre.
Etape : 9
Bon appétit à tous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette