Cailles aux cerises

Cailles aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 cailles
  • 2 citrons
  • 1 bouteille de cidre
  • 1 bocal de cerise
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Farcir les cailles avec 1 quartier de citron et zester le reste.

Etape : 2

Faire dorer les cailles dans du beurre après les avoir salées et poivrées.

Etape : 3

Les retirer de la cocotte et ajouter l'oignon émincé.

Etape : 4

Remettre les cailles dans la cocotte, ajouter les cerises (sans le sirop) et le zeste de citron.

Etape : 5

Mouiller avec le cidre et faire cuire environ 45 min à couvert.

Etape : 6

Finir la cuisson à découvert.

Etape : 7

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 8

Servir les cailles accompagnées d'une purée de pommes de terre.

Etape : 9

Bon appétit à tous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette