Cuisses de poulet à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- Huile
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 2 oignons
- 150 g de lardons fumés
- 2 verres de vin blanc
- Coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les cuisses de poulet dans la matière grasse, saler et poivrer.
Etape : 2
Une fois la viande dorée, la retirer de la cocotte, enlever la matière grasse.
Etape : 3
Faire rissoler les lardons, les oignons, le poivron coupé petit, l'aubergine en petits carrés.
Etape : 4
Une fois que tout est bien doré, remettre le poulet dans la cocotte, ajouter le coulis de tomates et les 2 verres de vin blanc.
Etape : 5
Laisser mijoter une heure et servir avec des tagliatelles fraiches.
Etape : 6
Un régal.
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