Cuisses de poulet à la provençale

Cuisses de poulet à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  •  Huile
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 2 oignons
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 verres de vin blanc
  •  Coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir les cuisses de poulet dans la matière grasse, saler et poivrer.

Etape : 2

Une fois la viande dorée, la retirer de la cocotte, enlever la matière grasse.

Etape : 3

Faire rissoler les lardons, les oignons, le poivron coupé petit, l'aubergine en petits carrés.

Etape : 4

Une fois que tout est bien doré, remettre le poulet dans la cocotte, ajouter le coulis de tomates et les 2 verres de vin blanc.

Etape : 5

Laisser mijoter une heure et servir avec des tagliatelles fraiches.

Etape : 6

Un régal.

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