Quiche poireaux-brandade façon funambuline
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 30 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- Sel
- Poivre
- Muscade
- 400 g de brandade
- 400 g de brandade
- 3 poireaux
Recette
Etape : 1
Si poireaux frais : les débiter en demi-rondelles, bien les nettoyer.
Etape : 2
Mélanger les poireaux avec la brandade, ajouter le mélange crème et blanc d'oeuf. Déposer sur la pâte et lisser. Passer au pinceau le jaune d'oeuf au-dessus de la pâte et du mélange poireau-brandade.
Etape : 3
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) et surveiller (ça dépend tellement des four), en gros, 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette