Quiche poireaux-brandade façon funambuline

Quiche poireaux-brandade façon funambuline

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade
  • 400 g de brandade
  • 400 g de brandade
  • 3 poireaux

Recette

Etape : 1

Si poireaux frais : les débiter en demi-rondelles, bien les nettoyer.

Etape : 2

Mélanger les poireaux avec la brandade, ajouter le mélange crème et blanc d'oeuf. Déposer sur la pâte et lisser. Passer au pinceau le jaune d'oeuf au-dessus de la pâte et du mélange poireau-brandade.

Etape : 3

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) et surveiller (ça dépend tellement des four), en gros, 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette