Epinards garnis aux oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g d'épinard
- 1 oignon
- 8 oeufs
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- Margarine
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Faire rissoler l'oignon haché dans le beurre, y ajouter les épinards (surgelés, conserve ou frais selon choix).
Etape : 2
Y mélanger la crème fraîche, le sel, le poivre et verser dans un plat à gratin.
Etape : 3
Faire 8 creux dans la préparation pour y deposer les oeufs entier (ne pas cassé les jaunes), parsemer de gruyère rapé et passer au four jusqu'a la cuisson total des oeufs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette