Epinards garnis aux oeufs

Epinards garnis aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 8 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Margarine
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Faire rissoler l'oignon haché dans le beurre, y ajouter les épinards (surgelés, conserve ou frais selon choix).

Etape : 2

Y mélanger la crème fraîche, le sel, le poivre et verser dans un plat à gratin.

Etape : 3

Faire 8 creux dans la préparation pour y deposer les oeufs entier (ne pas cassé les jaunes), parsemer de gruyère rapé et passer au four jusqu'a la cuisson total des oeufs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette