Velouté de livèche à ma façon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 botte de livèche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de massalé
- 1 cl de crème fraîche
- 4 poireaux
- 4 carottes
- 1 pomme de terre
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et la livèche (tiges et feuilles).
Etape : 2
Faire revenir l'ensemble à feu très doux dans l'huile d'olive et pendant 10 min environ.
Etape : 3
Laver les carottes et les poireaux et les débiter en tronçons
Etape : 4
Ajouter une cuillère à café de massalé et la crème dans la préparation en train de mijoter.
Etape : 5
Ajouter les morceaux de carottes, poireaux et la pomme de terre lavée et épluchée.
Etape : 6
Couvrir d'eau et laisser cuire 10 min sous pression vapeur (cocotte-minute).
Etape : 7
En l'absence de cocotte-minute, laisser cuire plus longtemps.
Etape : 8
Déguster le délicieux potage de saison à la touche indienne (massalé) originale !
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