Velouté de livèche à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de livèche à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 botte de livèche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de massalé
  • 1 cl de crème fraîche
  • 4 poireaux
  • 4 carottes
  • 1 pomme de terre

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et la livèche (tiges et feuilles).

Etape : 2

Faire revenir l'ensemble à feu très doux dans l'huile d'olive et pendant 10 min environ.

Etape : 3

Laver les carottes et les poireaux et les débiter en tronçons

Etape : 4

Ajouter une cuillère à café de massalé et la crème dans la préparation en train de mijoter.

Etape : 5

Ajouter les morceaux de carottes, poireaux et la pomme de terre lavée et épluchée.

Etape : 6

Couvrir d'eau et laisser cuire 10 min sous pression vapeur (cocotte-minute).

Etape : 7

En l'absence de cocotte-minute, laisser cuire plus longtemps.

Etape : 8

Déguster le délicieux potage de saison à la touche indienne (massalé) originale !

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