Porc aux poivrons et oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oignons
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes
- 750 g de filet mignon
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe de miel
- Poivre de sichuan
- Sel
- Sauce soja
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver les poivrons, ôter les graines et les pédoncules, les détailler en lamelles.
Etape : 2
Faire revenir la viande dans le mélange d'huiles chaud, réserver et arroser de 2 cuillères à soupe de sauce soja. Dans le même wok, ajouter les oignons et faire revenir à légère coloration. Réserver et arroser de 1 cuillère à soupe de sauce soja.
Etape : 3
Procéder de la même façon avec les poivrons, en ajoutant un peu d'huile d'olive si nécessaire.
Etape : 4
Quand les poivrons sont encore un peu fermes, ajouter la viande et les oignons, le miel, le citron, le poivre et le sel. Laisser cuire à couvert pendant un quart d'heure.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement. Servir chaud, seul ou accompagné de riz basmati. Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette