Porc aux poivrons et oignons

Porc aux poivrons et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons jaunes
  • 750 g de filet mignon
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Poivre de sichuan
  •  Sel
  •  Sauce soja
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver les poivrons, ôter les graines et les pédoncules, les détailler en lamelles.

Etape : 2

Faire revenir la viande dans le mélange d'huiles chaud, réserver et arroser de 2 cuillères à soupe de sauce soja. Dans le même wok, ajouter les oignons et faire revenir à légère coloration. Réserver et arroser de 1 cuillère à soupe de sauce soja.

Etape : 3

Procéder de la même façon avec les poivrons, en ajoutant un peu d'huile d'olive si nécessaire.

Etape : 4

Quand les poivrons sont encore un peu fermes, ajouter la viande et les oignons, le miel, le citron, le poivre et le sel. Laisser cuire à couvert pendant un quart d'heure.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement. Servir chaud, seul ou accompagné de riz basmati. Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette