Roulade de boeuf sauce vin rouge, tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 fines tranches de boeuf
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 5 cl d'huile d'olive
- 30 cl de vin rouge
- 150 g de tomate
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 boîte de lardons
- 2 champignons de Paris
- 1 poivron
Recette
Etape : 1
Laisser tremper les tranches de viande dans la moitié du vin rouge le temps de préparer la farce.
Etape : 2
Couper en petits morceaux tous les légumes, mélanger avec les lardons et du poivre.
Etape : 3
Sortir les tranches de viande et les passer une par une des deux côtés dans une assiette creuse avec de l'huile d'olive. Mettre un peu de farce au milieu et rouler afin de pouvoir fermer chaque côte par de la ficelle.
Etape : 4
Faire chauffer le reste d'huile d'olive et faire dorer chaque côte des roulades.
Etape : 5
Ajouter le reste du vin rouge (et celui qui a servi de marinade) dans la cocotte. Versez la boite de tomates et mélanger délicatement.
Etape : 6
Ajouter le paprika.
Etape : 7
Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
Etape : 8
Servir avec de la purée, des spaghettis, du riz...ce qui vous plaît !
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