Colin aux piments
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 colin
- 3 oignons
- 2 piment fort
- 4 tomates
- 2 poivrons
- 100 g de farine
- Huile d'arachide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et épongez les darnes de colin, salez et poivrez-les. Passez-les légèrement dans la farine et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile. Egouttez et réservez.
Etape : 2
Faire fondre les oignons et les poivrons émincés. Ajoutez les tomates épluchées, égrainées et coupées en petits morceaux et les piments entiers. Laissez cuire 10 minutes.
Etape : 3
Salez, poivrez, mouillez avec 1 verre d’eau.
Etape : 4
Faites cuire doucement à couvert pendant 10 minutes puis ajoutez les tranches de colin. Laissez mijoter encore 5 à 8 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette