Colin aux piments

Colin aux piments

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 colin
  • 3 oignons
  • 2 piment fort
  • 4 tomates
  • 2 poivrons
  • 100 g de farine
  •  Huile d'arachide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et épongez les darnes de colin, salez et poivrez-les. Passez-les légèrement dans la farine et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile. Egouttez et réservez.

Etape : 2

Faire fondre les oignons et les poivrons émincés. Ajoutez les tomates épluchées, égrainées et coupées en petits morceaux et les piments entiers. Laissez cuire 10 minutes.

Etape : 3

Salez, poivrez, mouillez avec 1 verre d’eau.

Etape : 4

Faites cuire doucement à couvert pendant 10 minutes puis ajoutez les tranches de colin. Laissez mijoter encore 5 à 8 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette