Escalopes de dinde en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 escalopes de dinde
- 3 portions d'ail
- 10 cl de fond de veau
- Poivre
- Sel
- 1 brin de thym
Recette
Etape : 1
Sur chaque escalopes étaler 1 fromage puis les rouler.
Etape : 2
Mettre dans un moule spécial papillote, ou dans un plat à four avec couvercle. Saler, poivrer, ajouter le fond de veau et un brin de thym.
Etape : 3
Couvrir et faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette