Escalopes de dinde en papillote

Escalopes de dinde en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de dinde
  • 3 portions d'ail
  • 10 cl de fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 brin de thym

Recette

Etape : 1

Sur chaque escalopes étaler 1 fromage puis les rouler.

Etape : 2

Mettre dans un moule spécial papillote, ou dans un plat à four avec couvercle. Saler, poivrer, ajouter le fond de veau et un brin de thym.

Etape : 3

Couvrir et faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette