Riz gratiné aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 sachet de riz basmati
- 1 boîte d'homard
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de fruit de mer
- 12 crevettes
- 1 sachet de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mettre à décongeler les fruits de mer.
Etape : 2
Cuire le riz comme indiqué sur le sachet.
Etape : 3
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 4
Dans un bol, mélanger la cuillère de crème à la boîte de bisque.
Etape : 5
Etaler le riz dans un plat à gratin et y mélanger la moitié de la sauce à la bisque.
Etape : 6
Ajouter les fruits de mer et les mélanger au riz avec le reste de la sauce.
Etape : 7
Mettre sur cette préparation les crevettes fraiches décortiquées et répartir le gruyère râpé dessus.
Etape : 8
Faire cuire 40 min.
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