Riz gratiné aux fruits de mer

Riz gratiné aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 sachet de riz basmati
  • 1 boîte d'homard
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de fruit de mer
  • 12 crevettes
  • 1 sachet de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Mettre à décongeler les fruits de mer.

Etape : 2

Cuire le riz comme indiqué sur le sachet.

Etape : 3

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 4

Dans un bol, mélanger la cuillère de crème à la boîte de bisque.

Etape : 5

Etaler le riz dans un plat à gratin et y mélanger la moitié de la sauce à la bisque.

Etape : 6

Ajouter les fruits de mer et les mélanger au riz avec le reste de la sauce.

Etape : 7

Mettre sur cette préparation les crevettes fraiches décortiquées et répartir le gruyère râpé dessus.

Etape : 8

Faire cuire 40 min.

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