Haricots cow-boy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g d'haricot
- 300 g de lard
- 100 g de lard fumé
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 sucre
Recette
Etape : 1
Si vous avez des haricots frais, commencez par les faire tremper.
Etape : 2
Découpez le lard en "lardons", émincez l'oignon, hachez la tomate finement.
Etape : 3
Dans une casserole, faites revenir légerement les lardons, ajoutez y l'oignon.
Etape : 4
Une fois l'oignon translucide et les lardons bien saisis, ajoutez la tomate, les haricots, le sucre et mouillez d'eau à niveau.
Etape : 5
Couvrez et laissez cuire 20 min environ.
Etape : 6
Lorsque l'eau a bien été absorbée, rectifiez l'assaisonnement et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette