Haricots cow-boy

Haricots cow-boy

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g d'haricot
  • 300 g de lard
  • 100 g de lard fumé
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 sucre

Recette

Etape : 1

Si vous avez des haricots frais, commencez par les faire tremper.

Etape : 2

Découpez le lard en "lardons", émincez l'oignon, hachez la tomate finement.

Etape : 3

Dans une casserole, faites revenir légerement les lardons, ajoutez y l'oignon.

Etape : 4

Une fois l'oignon translucide et les lardons bien saisis, ajoutez la tomate, les haricots, le sucre et mouillez d'eau à niveau.

Etape : 5

Couvrez et laissez cuire 20 min environ.

Etape : 6

Lorsque l'eau a bien été absorbée, rectifiez l'assaisonnement et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette