Chili con carne au curry

Chili con carne au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 grosse boîte d'haricots rouges
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les gousses d'ail en 4. Faire revenir la viande et les gousses d'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Etape : 2

Ajouter le curry et bien mélanger. Ajouter la boîte de haricots rouges (égouttés).

Etape : 3

Ajouter la boite de tomates pelées et le jus en ayant pris soin de couper les tomates en 8.

Etape : 4

Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette