Chili con carne au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 1 grosse boîte d'haricots rouges
- 1 boîte de tomate pelée
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les gousses d'ail en 4. Faire revenir la viande et les gousses d'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Etape : 2
Ajouter le curry et bien mélanger. Ajouter la boîte de haricots rouges (égouttés).
Etape : 3
Ajouter la boite de tomates pelées et le jus en ayant pris soin de couper les tomates en 8.
Etape : 4
Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette