Pains aux épinards et à la feta

Pains aux épinards et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 verre d'eau
  •  épinard
  • 200 g de feta

Recette

Etape : 1

Il faut d'abord préparer les pains.

Etape : 2

Pour cela, dans un saladier, mélanger farine, levure et eau tiède.

Etape : 3

Pétrir le tout pendant 10 minutes.

Etape : 4

Laisser lever 1 h puis cuire les pains à four très chaud (210°C soit thermostat 7) pendant 30 minutes.

Etape : 5

A la fin de la cuisson, passer les épinards au micro-ondes.

Etape : 6

Quand ils sont chauds, incorporer la feta dedans.

Etape : 7

Couper le sommet des pains et retirer une bonne partie de la mie. La garder pour un autre plat.

Etape : 8

Remplir les pains avec le mélange épinards-feta.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette