Pains aux épinards et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 verre d'eau
- épinard
- 200 g de feta
Recette
Etape : 1
Il faut d'abord préparer les pains.
Etape : 2
Pour cela, dans un saladier, mélanger farine, levure et eau tiède.
Etape : 3
Pétrir le tout pendant 10 minutes.
Etape : 4
Laisser lever 1 h puis cuire les pains à four très chaud (210°C soit thermostat 7) pendant 30 minutes.
Etape : 5
A la fin de la cuisson, passer les épinards au micro-ondes.
Etape : 6
Quand ils sont chauds, incorporer la feta dedans.
Etape : 7
Couper le sommet des pains et retirer une bonne partie de la mie. La garder pour un autre plat.
Etape : 8
Remplir les pains avec le mélange épinards-feta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette